08:30 – 09:00 Uhr
Eintreffen der Teilnehmer, Versorgung mit Kaffee usw.
09:00 – 10:30 Uhr
I. Überblick über die wesentlichen Änderungen in der DIN 276:2018-12
10:30 – 10:45 Uhr
Kommunikations- und Kaffeepause, Imbiss
10:45 – 12:30 Uhr
II. Kostenplanung nach DIN 276
12:30 – 13:30 Uhr
Kommunikations- und Mittagspause, Buffet
13:30 – 15:00 Uhr
III. Kostengliederung nach DIN 276
15:00 – 15:15 Uhr
Kommunikations- und Kaffeepause, Imbiss
15:15 – 17:00 Uhr
IV. DIN 276 und HOAI
Dieses Fachseminar ist bei folgenden Kammern anerkannt:
Architektenkammer Hessen
8 Fortbildungspunkte
Hessische Ingenieurekammer
8 Fortbildungspunkte
Architektenkammer Rheinland-Pfalz
8 Fortbildungspunkte